PMR SMP YPPSB Kembali meraih prestasi dalam Ajang Lomba Madya PMR se-Sangatta.

8 Oct 2019Perlombaan

16 orang siswa yang tergabung dalam PMR SMP YPPSB berpartisipasi dalam lomba MADYA PMR se-Sangatta yang diakan oleh SMAN 2 Sangatta Utara dengan tema “Together We United the Differents for Making a Complete Fraternity”.

Kegiatan ini bertempat di SMAN 2 Sangatta Utara dan diadakan selama dua hari, yaitu hari Sabtu, 7 September 2019 dan hari Minggu, 8 September 2019 yang merupakan acara puncaknya.

Dalam ajang tersebut, PMR SMP YPPSB kembali menorehkan prestasi dengan mendapatkan Juara 1 Lomba Games Donor Darah, Juara 3 Lomba Pendidikan Remaja Sebaya, dan Juara 3 Lomba Perawatan Keluarga.

Kepala SMP YPPSB, Bapak Deden Lukman menyatakan bahwa eskul PMR mengajarkan jiwa sosial, peduli sesama & kemanusiaan. ini sangat sejalan dengan program utama SMP YPPSB yang makin menguatkan karakter untuk pada diri siswa siswinya.

Salam PMR “Salam Totalitas Tanpa Batas untuk Kemanusiaan”. Ayo YPPSB
YPPSB bisa..YPPSB Luar Biasa..