SISWA SMP YPPSB TERPILIH MENGIKUTI GALA SISWA NASIONAL TIMNAS PELAJAR INDONESIA

6 Nov 2020Berita

Prestasi yang membanggakan kembali diraih SMP YPPSB. Prestasi tersebut berasal dari lomba sepak bola GALA SISWA INDONESIA dimana tahun ini seorang siswa SMP YPPSB berhasil lolos seleksi nasional. Berbeda dari tahun sebelumnya yang berhasil mengantarkan empat pemain, tahun ini seleksi gala siswa dilakukan secara online oleh sekitar 6.000 peserta kemudian diambil 150 pemain untuk ditingkat nasional. SMP YPPSB berhasil meloloskan satu pemain berposisi gelandang serang kiri ini setelah melewati serangkaian seleksi yang dilaksanakan secara online mulai dari tingkat kecamatan hingga nasional. Seleksi terdiri dari administrasi, skill individu, kemampuan fisik serta kedisiplinan karakter siswa. Siswa yang membanggakan tersebut adalah Ryan Dzaky Fadillah kelahiran Balikpapan tanggal11 Juni 2006. Ryan yang saat ini duduk kelas 9 E ini selanjutnya akan melaksanakan kegiatan GALA SISWA NASIONAL yang akan dilaksanakan di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung pada tanggal 14 hingga 30 November 2020.Mohon do’a & dukungan dari semua semoga ananda Ryan Dzaky Fadillah lancar, sehat & sukses mengikuti Gala Siswa Nasional. Menjadi pesepakbola yang prima, membanggakan orangtua & sekolahnya. Aamiin.